Чрезвычайно замечательный исконно американская Еда и рецепты


Еда и напитки - Американская Еда
SWAT | Просмотров: 56



Традиционные исконно американские блюда отличается от того, как он подготовлен. Рассмотрим некоторые народные рецепты, которые могут помочь вам вернуть подлинный вкус в вашей повседневной еды. Коренные американцы являются те группы людей, которые являются коренными жителями Северной Америки. Их культура, безусловно, интересный с разнообразными оттенками на протяжении всей истории. Эти большие племена имели свои предпочтения и способы делать вещи в их повседневной жизни. Они зависит от матери-природы для их источника пищи. Они полагались в основном на животных, таких как олени и кролики, и овощи, которые росли в своих хозяйствах. Однако, сегодня эта кухня состоит из современных и обновленных методологий. Современная кухня имеет широкий спектр возможностей. В былые времена эти племена полагался на своих фермах, в то время как немногие предпочитали двигаться по разным областям в поисках пищи. Кукуруза, тыквы, фасоль, сладкий картофель, арахис, помидоры, и т. д. некоторые из основных ингредиентов этой кухни. Это племя уже увеличили свой интерес к их еде? Перечисленных ниже является компиляцией традиционных продовольственных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях.

Мясной Пирог

Ингредиенты
Говядины, 1 фунт. (худой и земля)
Лука, ½ стакана (рубленого)
Зубчик чеснока, 1 (щебень)
Соль ¾ чайной ложки.
Помидоры, 1 может
Лимонного сока, 1 чайная ложка.
Чили, ½ ч. л.. (дробленый)
Свежего шпината, 2 чашки (нарезать)
Горчицы, ½ ч. л.. (порошкообразный)
Кондитерские изделия, 1 (для 9" пирог оболочки)
Подготовка
Во-первых, нужно объединить все ингредиенты начинки на сковороде. Теперь, довести это до кипения. Перемешайте заготовку так, чтобы куски мяса дополнительно разбит. Пусть это повар раскрыли около 30 минут. Затем охладить подготовка в течение 2 часов. Раскатайте тесто для пирога. Сделать крошечный в форме блюдца круги. Теперь, поместите порции начинки в центр теста круг. Используя достаточное количество воды, смочить края и сложить круг пополам. Сомкните края и поместить его на смазанный маслом противень. Щетка с взбитым яйцом.

Выпекать же на 425° F, в течение примерно 20 минут в духовке, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Как только это сделано, вы можете добавить специи по вашему выбору. Соус табаско и перец халапеньо являются идеальным вариантом. Выбрать что-то мягкое, если его не устраивает ваш вкус.

Основные Галетт

Ингредиенты
Все муки, 4 стакана
Соли, 1 ч. л..
Молока, 1½ чашки
Сливочного масла, 2 ст. л..
Пекарского порошка, 1 ст. л..
Подготовка
Разогреть духовку до 400° F и затем смажьте противень. Затем возьмите большую миску и добавить немного муки и разрыхлителя к этому. Посыпать солью. Добавить сливочное масло и взбивать, пока смесь не превратится в крошку. Добавить молоко. Обеспечить это тесто прекрасно держит вместе. Плесень тесто в круглую форму, а затем, разместить его на подготовленном противне. Нужно выпекать тесто в духовке в течение 30 минут.

Происхождение этих рецептов были найдены в древних племен, которые поселились в горах. Те, упомянутые выше, наверняка измененную версию того, кто готов еще тогда. Вы можете добавить свои собственные инновационные методы, чтобы сделать эти блюда более интересные и вкусные.



Похожие статьи


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Чрезвычайно замечательный исконно американская Еда и рецепты Чрезвычайно замечательный исконно американская Еда и рецепты