Томатный Луковый Тарт


Еда и напитки - Еда
SAN | Просмотров: 58











Этот рецепт является просто билетом для тех, кто Дон и rsquo;т хотите, чтобы положить в много активных кухня времени, но все еще хотите, чтобы получилось блюдо, которое выглядит, чтобы убить. Пожалуйста, моцареллу можно заменить Gruy и egrave;повторное или другой Швейцарский сыр.
3/4 чашки (180 мл) цельной пшеницы flour3/4 чашки (180 мл) все назначения flour1 хлеба или ст. ложки (15 мл) свежей thyme1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/3 чашки (80 мл) оливкового oil6 ст. л. (90 мл) холодной water2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек или другое масло choice2 лук-порей, белые и светло-зеленые части, тонко sliced2 чашки (500 мл) нарезанных крумини mushrooms2 зубчика чеснока, minced1 чашка (250 мл) тертого сыра Моцарелла, divided4 сливы (Рома) помидоры, тонко нарезанный rounds4 большой ассортимент eggs1/2 стакана (125 мл) нежирных milk2 ст. л. (30 мл) нарезанной свежей chives2 чайные ложки (10 мл) Дижонской mustard1/2 чайной ложки (2 мл) копченой паприки (по желанию)1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepperParmesan сыра, тертого (необязательно)
В большой миске смешайте пшеничную муку, муки, тимьян, соль. Сделайте хорошо в сухих ингредиентов и влить оливковое масло и воду. Смешать, пока тесто форм, добавление воды, 1 ст. л. (15 мл) за один раз, если необходимо, чтобы помочь всем держаться вместе, но убедитесь, что тесто не слишком влажный. Поместите тесто в герметичный контейнер и охладить в холодильнике в течение по крайней мере 30 минут перед использованием.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Нагреть виноградное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей, грибы и чеснок; готовьте, пока овощи не размякнут, около 5 минут. Снять с огня.
Смажьте жиром 8 до 10 В (от 20 до 25 см) пирог или пирог пан. Нажмите тесто на противень, поэтому она поднимается вверх по бокам. Выпекать в течение 12 минут, или пока корочка не начнет коричневый и твердо. Вынуть из духовки, посыпать 1/2 чашки (125 мл) сыра Моцарелла по коре и верхней с половиной ломтики помидоров.
В большой миске слегка взбейте яйца и молоко. Перемешать в приготовленные овощи, оставшиеся сыр Моцарелла, шнитт-лук, горчица, перец (если используете), и черного перца. Вылейте яичную смесь в кастрюлю пирога, так что он и rsquo;ы равномерно разложить, и сверху оставшиеся ломтики помидоров. Варить в течение 30 минут, или пока яйца находятся в середине.
Дайте остыть в течение нескольких минут до нарезки. Служить дольками украсив пармезаном и черным перцем при желании.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 371; 14 г белка; 22 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 31 г углеводов (4 г сахара, 3 г клетчатки); 377 мг натрия
источник: “как скажешь“, вы живы и nbsp;#370, август 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Томатный Луковый Тарт Томатный Луковый Тарт