Аллерган: активист Инвестиционный Анализ (АГН,сырья, промышленности и энергетики)


Финансы - инвестирование
Look | Просмотров: 81





--- Убер &амп; Макдональдс против lyft в &амп; Тако Белл: ездить или умереть


--- Офисы компании Caterpillar нагрянули агенты ищут информацию о возможности уклонения от уплаты налогов

Наверное, нет лучшей компании, чем Аллерган ПЛК (тикер NYSE: agn), в том, чтобы проиллюстрировать огромное количество слияний и поглощений в фармацевтической места в 2014 и 2015 годах, а также испытания некоторых игроков в секторе. Аллерган был объектом враждебного предложения о поглощении в 2014 году valeant Фармацевтическая Международный Inc. (Рынки сырья, промышленности и энергетики), которые имели значительную поддержку со стороны хедж-фонд активист Першинг управления площади столицы. Аллерган удалось отбиться от сторон и не поддаваться на их требования. Затем аллерган был продан Актавис, другой крупной фармацевтической компании. Затем актавис изменила свое название назад к Аллерган.
Позже в 2015 году, Валеант, испытал значительное падение в цене акций, как его деловые отношения и политика ценообразования на наркотики серьезно проверяют. Далее, Першинг управления площади столицы завершился большой потере около 20% в 2015 году из-за своей большой позиции в Валеант.
Аллерган объявили массовые слияния с Пфайзер Инк. (Тикер NYSE: КФХ) в слиянии 160 миллиардов долларов, что приведет к созданию крупнейшей в мире фармацевтической компании по объему продаж. Предлагаемое слияние является спорным, так как это может привести к налоговой инверсии, что позволяет компании Pfizer перенести штаб-квартиру в Ирландию, чтобы избежать существенного у. С. налоговое бремя.
Аллерган Фоне
Аллерган-это глобальная фармацевтическая компания, которая производит и выпускает универсальные и специализированные препараты. Он работает через североамериканском сегменте брендов, в североамериканском сегменте дженериков и международного сегмента. Аллерган был ранее известен как Актавис ПЛК. Аллерган имеет рыночную капитализацию около 188 миллиардов долларов по состоянию на январь 2016. Компания имела чистый доход в размере 13 млрд долларов, чистая потеря дохода от $1. 63 в 2014 году млрд..
Актавис приобрел Аллерган в денежные средства и операции с капиталом, оцененным в $70. 5 в 2014 году млрд.. Затем актавис изменила свое название на Аллерган в 2015 году. Аллерган имеет ряд основных препаратов, включая Ботокс, косметический препарат, а также Рестасис, препарат, используемый при пересадке органов для предотвращения отторжения органа.
Аллерган сделал ряд крупных сделок в 2015 году. Он приобрел Oculeve, стартап ориентирован на сухой заболевания глаз, за $125 млн.. Он также продал свои небольшие молекулы типовой бизнес-препарата Тева Фармацевтические препараты за $33. 75 млрд наличными и $6. 75 миллиардов в запасе. Аллерган еще приобрел Naurex за $560 млн.. Naurex-компания по разработке терапии для лечения расстройств центральной нервной системы. Вскоре после сделки с Pfizer было объявлено, сказал Аллерган партнеров с Рюгена терапии для разработки методов лечения аутизма и обсессивно-компульсивное расстройство.
Першинг Сквер Позиции
Першинг Площадь начала приобретать большие позиции компании allergan в начале 2014 года. Першинг сквер-известный хедж-фонд активист возглавил Билл Экман. Фонд приобрел 9. 7% акций компании allergan, которая включает около 28. 9 млн акций по средней цене около 129 $за акцию. Першинг-сквер объявил, что он хотел, чтобы партнер с Валеант купить Аллерган в апреле 2014 года.
Это была необычная ситуация, поскольку в нем впервые представлено хедж-фонд сотрудничает с крупной корпорации до полного поглощения. Сделка пришла с необычным соглашение об участии в прибыли. Фонд будет делиться 15% от любой прибыли с Валеант если Аллерган была приобретена третьим лицам. Таким образом, Валеант бы прибыль, даже если он был неудачен в его предложении и другая компания приобрела Аллерган.
Сделки по приобретению в сочетании акций и денежных средств. Валеант предлагает 48 $. 30 и 0. 83 акций Валеант на акцию фирмы allergan. Поскольку Экман держал такую большую позицию в allergan и могли голосовать этими акциями в пользу предлагаемого поглощения, он появился valeant и Экман были в очень сильной позиции, чтобы завершить сделку. На самом деле, оказалось, что сделка будет происходить, пока Актавис появились с его предложение в конце 2014 года.
Аллерган Отбивается
Фирмы allergan отклонил предложение от Валеант. Она сказала, что наличными и акциями предложение не было очень привлекательная и предполагает значительный объем рисков. Сказал аллерган соответствующий корпоративный рейдер, который вырос только за счет приобретения прибыльных компаний, а затем сокращают расходы этих компаний, в том числе важные научные исследования и разработки.
Акционеры компании allergan также подала иск против Першинг-сквер и Валеант. Федеральный суд заявил, совместное поглощение между valeant и Першинг сквер нарушил закон о ценных бумагах, поскольку он представляет инсайдерской торговле. Аллерган утверждал, Першинг сквер знала Валеант собирался начать предложение о поглощении в то время как он приобретает свое положение в Аллерган. Кроме того, он утверждал, что Валеант нарушили федеральные законы о тендерное предложение на покупку акций от акционеров компании allergan. Першинг Площадь была существенно торгов акции компании allergan заранее предложение от valeant, который Першинг сквер знала, что произойдет. Иск между сторонами был окончательно обосновавшись Актавис приобрел Аллерган.
.
Предложение О Поглощении Актавис
Актавис предложили намного лучше сделка по приобретению компании allergan в конце 2014 года. Он предложил около 66 млрд долл. за акции компании allergan по цене около 219 долларов за акцию вместе с Актавис складе. Сделка Аллерган-одна из крупнейших фармацевтических компаний в мире. Сделка также позволила Актавис перенести свою штаб-квартиру в Ирландию, экономя значительную сумму налоговых платежей. Сделка была завершена в марте 2015 года. Затем актавис взял лучше-известное имя Аллерган.
Allergan и слияние Пфайзер
Затем аллерган объявили блокбастера сделку слияния с Pfizer в ноябре 2015 года. Сумма сделки оценивается в около 160 млрд долл.. Это самое крупное слияние фармацевтической компании и крупнейшей сделкой слияния в до 15 лет. Сделка является спорным, так как Пфайзер будет выполнять налоговые инверсии в рамках слияния. В соответствии с налоговым инверсии, Пфайзер будет перенести свою штаб-квартиру в Ирландию, чтобы воспользоваться более низкой ставкой корпоративного налога.
Предлагаемая налоговая инверсия встретили сопротивление со стороны политиков. Президент Обама ранее назвал сделку непатриотично и направлены в Министерство финансов, чтобы принять Правила, чтобы предотвратить сделку. Хиллари Клинтон назвала для дальнейшего наступления на налоговые инверсии предложения, и даже Дональд Трамп высмеял потери американских рабочих мест в рамках сделки.
Пфайзер делает ставку Министерство финансов не сможет принять новые правила, чтобы предотвратить заворот, и Конгресс не изменит Налоговый кодекс, прежде чем она закроется во второй половине 2016 года. Компания Pfizer ранее не удалось в попытке захвата компании "Астразенека" и был очень открыто говорит о своем желании не платить у. С. корпоративные налоги в качестве одного из предлагаем водителей. Несмотря на политическую шумиху из-за инверсии аспект сделки, он предсказал, Федеральная Торговая комиссия, вероятно, одобрит сделку.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Аллерган: активист Инвестиционный Анализ (АГН,сырья, промышленности и энергетики) Аллерган: активист Инвестиционный Анализ (АГН,сырья, промышленности и энергетики)