Отзыв: Трамп'ы причитать, что он 'Унаследованный беспорядок' экономики? Ложь! Грустно!


Финансы - инвестирование
Fuva | Просмотров: 39






[Дэвид Кэй Джонстон является лауреатом Пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премию Джорджа полка . Автор пяти книг, он является полнофункциональный обозреватель для вопросы ответы. Мнение колумнистов, являются мнениями автора и не обязательно отражают мнения вопросы ответы. ]
Рост заработной платы для работников, особенно в нижней части рабочей силы, помогли повысить доходы в 2015 году даже больше работников, платили налоги, новые ИРС данным, опубликованным в пятницу – кредитования не поддерживает Дональда Трампа противоречивые требования, в ходе избирательной кампании и в офисе, что он “унаследовал беспорядок” слишком мало рабочих мест и заработной платы, которые являются слишком высокими.
Средний доход по налоговым декларациям выросла до $67,565, до $1,771 с 2014 года, когда инфляция учитывается, мой анализ показывает,.
Новые данные показывают, что записи 150. 6 млн. налоговых деклараций, 125. 3 млн. зарплаты – тоже рекорд.
Повышение заработной платы объясняется почти 86% от общего увеличение скорректированного валового дохода, количество на последней строчке первой страницы налоговой декларации. Все, кроме $255 В, что увеличение среднего дохода за счет повышения зарплаты, новые данные, опубликованные статистическим ИРС отдела доходов показал.
Эти цифры ИРС получить еще больший резонанс, когда вы добавляете их данным Администрации социального обеспечения, выпущенный в октябре. Медианная заработная плата – половина зарабатывает больше, половина меньше – начавшись в 2013 году после 15 лет пребывания в депрессивном состоянии.
С 2000 по 2014 год с учетом инфляции среднегодовой заработной платы вырос на $6. Правильно – шесть долларов. В 2012 году средняя заработная плата была ниже, чем в 2000 году, до $453, измеряемая в 2015 долларов.
Но в 2013 году Бушем снижение налогов на верхней части 1% закончилась и их налоговые ставки были повышены на фоне широко распространенного мнения, что это нанесет ущерб экономике и стоимости работ. Эти опасения были повторены в следующем году, когда Закон о доступном медицинском обслуживании, с высокими налогами на крупные инвесторы и топ-работников, вступил в силу.
Но это не то, что случилось.
В 2013 году средняя заработная плата выросла на $111. Эта цифра утроилась в 2014 году средняя заработная плата выросла на $332. И это более чем в три раза снова в 2015 году, поднявшись на $1,074.




Эти данные показывают, что значительная часть прироста зарплаты пошли работники зарабатывают меньше средней зарплаты, которая была в 2015 году 29,930 $. Средняя заработная плата составляла $46,120.
Социального обеспечения и цифры ИРС, все с поправкой на инфляцию, в целом согласуются и показывают рост заработной платы и рост числа рабочих мест.
Они отличаются по двум причинам. Меру IRS будет зарплата в налоговой декларации, которая часто означает, два рабочих, и предварительный доклад только позволяет расчет средней. Доклад социального обеспечения показывает средняя заработная плата одного работника.
Предварительный отчет ИРС – который имеет тенденцию немного занижать доходы, докладов по наиболее состоятельных американцев, которые часто приводят к задержке подачи налоговой декларации с апреля по октябрь из-за их комплекса финансов показывает, что в 2015 году среднемесячная заработная плата на возврат налога с любой зарплаты (часто из двух человек работающих) составил $58,094, до $1,515 с 2014 года.
Социального страхования сообщили осенью прошлого года, что в 2015 году рекордные 160. 8 миллионов людей были какие-то оплачиваемую работу в 2015 году.
На верхнем торце, 202 человек, сообщили заработной платы более чем на 50 миллионов долларов – новый рекорд. Их средний доход был $91. 5 миллионов каждый.
По показателям, уровень безработицы в 2015 году был чуть выше 10%. Эта мера, называемая U-6, включающий людей, которые хотят полный рабочий день, но может получить только неполный рабочий день и людей, которые хотят работать, но не могут найти подходящий. Хотя кандидат Трамп заявил, что безработица составляла 30, 32 и даже 42%.
Наиболее широко используется мера, называемая U-3, Уровень безработицы в 2015 году был немного выше 5%. В 2016 году, он был под 5%.
Кандидат Трамп заявил, что уровень безработицы составил 42%, а PolitiFact претензия с надписью штаны на огонь изготовление и расследований. орг сказал Трамп “дико раздувает. ” Это абсурдно ложных утверждений повторяется на протяжении всей кампании, помогли Трамп корчить из себя экономические Спасителя, опираясь на демократов, которые не указывают на реальные цифры.
Какие факты показывают, что Трамп пришел в офис в записи 83-й месяц подряд роста в частном секторе, работу, с доходов на подъеме, начиная с 2013 года. И многое из того, что рост новых рабочих мест, и все от средней заработной платы увеличить, пришла после того как президент Обама убедил Конгресс повысить налоги на 1% в 2913 и затем в 2014 году, чтобы добавить больше налогов – на крупных инвесторов и самого высокого наемных работников – на финансирование Affrordable медицинских Закона субсидии.
Трамп унаследовал экономику, которая растет и совершенствуется. Если все затормозится ожидала, что он виноват Обама, демократы в Конгрессе, Северная Корея – любому, но Дональд Трамп.
Новая книга Дэвид Кэй Джонстон, "изготовление Дональд Трамп", была опубликована 2 августа 2016 года . Его следующий альбом будет "налог процветания: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . "Джонстон является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.
Это эссе впервые баллотировался в повседневной зверь.





Похожие статьи


Почему Дональд Трамп Никогда Больше Не Платят Федеральный Подоходный Налог
Что мы можем ожидать от сегодняшнего дня'президентские дебаты с?

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Отзыв: Трамп'ы причитать, что он 'Унаследованный беспорядок' экономики? Ложь! Грустно! Отзыв: Трамп'ы причитать, что он 'Унаследованный беспорядок' экономики? Ложь! Грустно!