Чрезвычайно отличные рецепты, чтобы сделать корка пирога



Рецепты Пирог - Чрезвычайно отличные рецепты, чтобы сделать корка пирога

Изготовление пирога никогда не было легкой задачей. Это требует умения и усилий, чтобы раскатать префект корочка, которая не является ни слишком тонким, ни слишком толстым.
Корок пирога основная суть печеный пирог блюдо. Однако, его можно приготовить без особых усилий, если правильно его инструкции. Вы можете готовить их только перед выпечкой пирог, или вы даже можете сделать их заранее и заморозить их для использования в будущем.

Все масло коры для сладких и соленых Пирогов

Ингредиенты
3 чашки муки (плюс мука для раскатывания)
16 столовых ложек, сливочное масло (кубиками)
1 чайная ложка, сахар
3-6 столовых ложки ледяной воды
соль, по вкусу
Подготовка
Смешать муку, соль, сахар, и пульс их с помощью кухонного комбайна. Добавить сливочное масло и снова пульс. Смешайте это хорошо, пока она жесткая и крошится. Теперь, начать добавлять воду постепенно и медленно, так что он начинает образовывать тесто, которое имеет малый горох Размер комков масла в нем.

Теперь, удалить образовавшуюся тесто тщательно от кухонного комбайна и позволит ему устроиться на чистой поверхности. Сформируйте тесто в двух дисках. Убедитесь, что они не месили. Если вы следовали правильной процедуре то еще вы сможете увидеть маленькие кусочки сливочного масла. Это куски сливочного масла поможет вашему корочка, шелушение.

Теперь положить ваши диски в холодильник на 1 час, завернув их в полиэтиленовый. Спустя 1 час, удалить один из дисков из холодильника, посыпать мукой сверху и раскатать тесто Роллинг барабаны с помощью металлического шпателя. Аккуратно сложить тесто и прижмите его к линии пирог блюдо. Заполните блюдо с начинкой на Ваш выбор.

Когда вы будете готовы, возьмите второй диск теста, как прежде, один, перевернуть его, сверху начинку и сожмите верхнюю и нижнюю части теста прочно. Вынуть излишек теста; сложить его с краю кастрюли, используя ваш большой палец. Результат верхней части пирога с длинными сокращений достаточную для пар.

Все масла Корочке с миндалем

Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, плюс немного муки для раскатки
½ Стакана, бланшированный миндаль (мелко молотый)
16 столовых ложки охлажденного сливочного масла (нарезанного кубиками)
1 чайная ложка, коричневый сахар
3-6 столовых ложки ледяной воды
соль по вкусу.
Подготовка
Приготовления такой же, как все масло коры для сладких и соленых Пирогов, только разница в том, что вы должны включить в нее молотый миндаль, соль и сахар.

Предварительно запечь корочку

Если вы собираетесь на предварительно запеченную корочку, затем выполните все шаги, как указано выше и заморозить корочки в течение 30 минут. Когда он охлаждается достаточно, линия с вощеной бумагой или алюминиевой фольгой, залить на 2/3 с сухой фасолью или рисом. Выпекать с весами из нержавеющей стали пирог еще 20 минут. После выпечки дайте ему остыть перед весами пирога сняли. Снова выпекать в течение примерно 10 мин, корочка станет золотой. Использовать его для заполнения.

Сочетание сливочного масла и укорочение коры

Ингредиенты
3 чашки муки общего назначения
2 столовые ложки, сахар
¾ Стакана, охлажденное сливочное масло (кубиками)
½ Стакана, растительное укорочение
6-8 столовых ложки ледяной воды
соль по вкусу
Подготовка
Смешать муку, соль и сахар в кухонный комбайн со стальным лезвием. Затем разбросать кусочки сливочного масла по смеси муки импульса смеси. Продолжайте добавлять укорочение на регулярной основе. Биты сливочного масла должен быть как горох в смеси напоминающая бы, что грубой кукурузной муки.

После этого, посыпать ледяную воду за смесь муки и начинайте надавливая на тесто, используя раскладной движения, пока она не застревает вместе. Если требуется добавить еще ледяной воды. Когда тесто будет готово разделите его на 2 яйца и приготовьте диск из него. Заверните его в пластик и хранить его в холодильнике в течение 30-40 минут.

Когда Ваше тесто готово для раскатки, возьмем ее из холодильника, посыпать немного мукой и раскатать его кнаружи от центра. Когда тесто достигает точного размера, сложите его в форме четверти, поднять его и снова поместите его в центр. Теперь аккуратно разверни. Если вы делаете то один корочка пирожков используйте кухонные ножницы, чтобы обрезать его. Подвернуть свешивалась под ним. Крошатся края коры с помощью вилки. Используйте острый нож, чтобы вырезать отверстия в верхней части, так что пар будет бежать через него. Вы можете рисовать сверху яйцом мыть.

Яйцо Моют

Ингредиенты
1 столовая ложка, сливки
3-4 столовые ложки, молоко
1 большой яичный желток
Подготовка
Взбить яичный желток со сливками и сверху лаком пирога с тесто кисти, чтобы получить хороший финиш.

Чрезвычайно отличные рецепты, чтобы сделать корка пирога Чрезвычайно отличные рецепты, чтобы сделать корка пирога