Рис-Это Больше, Чем Приятно


Здоровье - Общественного Здравоохранения
Skelotron | Просмотров: 26
















Рис бывает разных сортов, от Черного Японика в Бутан красный. Эти здоровые рецепты познакомить вас с ароматами и текстурами за пределами коробки риса.
Основным продуктом питания для миллиардов, стоимость риса в достатке и пища многих обществах не может быть конкурентом. Для многих культур это скромное зерно символизирует достаток, красоту и плодородия (отсюда обычай бросать рис на молодоженов).
Десять лет назад большинство магазинов было наличии всего лишь несколько сортов риса. Какая разница несколько лет делает! Сегодня, магазинах здорового питания, этнических рынках и даже в крупных супермаркетах все чаще выстроились с характерными личинами изящно изогнутые риса со всего земного шара. Из гор бутана в водно-болотных угодьях Франции, выбирая из цельного зерна риса из разных регионов позволяет легко сделать на скорую руку сенсационные блюда, которые являются здоровыми и визуально яркие, с привлекательными спектр текстур.
Рецепты

Фасоли и риса Буррито
Красный Рис Плов
Овсюг рисовые оладьи с Черничным соусом
Черный Рис Арктический Голец Салат
Запеченный Рисовый Пудинг

Приготовления риса
При работе с незнакомыми видов риса, это и rsquo;лучше изначально следовать инструкции на упаковке для правильной водой:соотношение риса и время приготовления . Отрегулируйте по мере необходимости в будущем препараты. Потому что отруби блокирует проникновение воды, цельного зерна риса почти всегда нужно больше времени приготовления, чем белые сорта.
Рис не должен быть больше, чем 2 дюйма (5 см) глубоко в кастрюлю. Если это так, используйте больший горшок. Используйте плотно закрывающейся крышкой, так что пара останется в кастрюле, пока рис варится.
Дон и rsquo;т размешивать во время варки, так как это позволит высвободить крахмал, превращая рис слипается. Исключения для пудингов и ризотто, где вы хотите кремообразную консистенцию.
Когда рис будет готов, это и rsquo;лучше дайте ему настояться от пяти до 10 минут перед подачей на стол, чтобы дать крахмал затвердеет. Пух с вилкой, а не ложкой.
При использовании средне-выращивание зерновых типы риса, такие как Бутанский красный для салатов, рассмотреть промывка зерна в дуршлаг с холодной водой после приготовления, чтобы удалить излишки крахмала и липкости.
Чтобы разогреть приготовленный рис в кастрюлю добавить 2 столовые ложки (30 мл) жидкости для каждой чашки риса. Закрыть крышкой и нагревать в духовке около пяти минут. Приготовленный рис можно хранить в холодильнике в течение недели.


Свежий лучше
и nbsp;
Отруби на цельнозерновой рис является скоропортящимся и может прогоркнуть из-за содержания масла, поэтому хранить рис в темном, прохладном, сухом месте при комнатной температуре в течение до одного месяца. Для более длительного хранения, Хранить в холодильнике или заморозить в герметичном контейнере .


Длинные и короткие риса
и nbsp;
Арборио, жасмин, басмати—не вы и rsquo;повторно, вероятно, знакомы с этими ожидания сортов риса. Но есть целый мир, риса там с утонченным вкусом и получения оттенков, которая будет у вас прет на вашей кухне для ближайшей кастрюле. Если вы и rsquo;повторно ищете маленькое кулинарное приключение, попробовать этих отличников.
Черный Японика
Смесь из двух неразмолотая сортов риса, выращенного в Калифорнии: черный круглозерного риса и среднезерный махагон-красный рис. Вареного риса красно-бурого цвета с легким ореховым ароматом и grainlike вкуса, похожими на ягоды пшеницы . Как и со всеми Райс обсудили здесь, черный japonica является без глютена.
Сверхдоходы питания: похож на другие цельные зерна риса, черный japonica является богатая клетчаткой. Недавнее исследование в архивах внутренней медицины установили, что люди с наиболее волокна в их рационе были менее склонны поддаваться хронических заболеваний, таких как болезни сердца .
Больше Добавить в: риса, салатов, гарниров, жаркого, карри, супы и рагу
Бутанский красный рис
Выращивают в таинственного Гималайского Королевства Бутан, этот восхитительный реликвия рис мягкий и нежный с тонкой сладостью honeylike . Несколько раз цепким готовят, отличительный оттенок этой среднезерный рис можно отнести к ее красновато-бурый слой отрубей. Бутанский красный рис варится примерно 20 минут, что делает его хорошим выбором, когда вам нужно, чтобы получить еду на стол быстро.
Сверхдоходы питание: минеральное Бутанский красный рис в избытке-это магний, который, как было показано в недавних исследованиях, чтобы помочь предотвратить диабет 2 типа .
Больше добавлять в салаты, пловы, пудинги, ризотто, перемешать-фри, или как простой гарнир
Камарг
Это премия средне - и круглозерного красный рис выращивают как небольшой урожай в водянистой области Камарг на юге Франции. Он завораживает вкус с характерным ореховым ароматом и вязкой консистенцией . Искать Камарг риса в специализированные магазины хорошо снабжены европейских товаров. Как правило, Камарг и Бутанский красный рис могут работать попеременно в рецепты.
Сверхдоходы питания: Камарг является гораздо более питательны, чем белый рис, потому что молотые отруби слой шелухи считается гавани большей части естественным образом присутствуют витамины, минералы, волокна и незаменимые жирные кислоты.
Больше Добавить в: пловы, рисовый пудинг и салат рецепты
Китайский черный рис
Это и старинные сорта риса выращивают в Китае с похвальным богатый, сладкий Ореховый вкус и жевательные текстуру . Не путать с диким рисом или Тайский черный липкий рис, это nonsticky среднезерный рис при варке становится фиолетовым, а можете добавить реальное и ldquo;Вау» из фактора для кухни.
Сверхдоходы питания: новый оплот здорового питания движения, китайский черный рис обладает избытком антоцианов антиоксидантов и др.;вещества также содержатся в чернике, который пронесется через тело ищу, вызывающих заболевания свободные радикалы, чтобы выбить.
Больше Добавить в: пловы, салаты, суши, роллы, перемешать-фри, табуле, а на кокосовой основе десерты
Дикий рис
Принадлежность к группе трав, произрастающих в Северной Америке, дикий рис традиционно собирают коренных канадцев на каноэ. Он имеет жевательные текстуру и дымный, Ореховый вкус, который хорошо выдерживает насыщенный вкус предметов, таких как мясо дичи. Единственным недостатком является то, что дикий рис может занять до 60 минут, чтобы приготовить, так считают готовит большую партию сразу.
Сверхдоходы питания: Дикий рис обеспечивает впечатляющий спектр питательных веществ, таких как фосфор, повышения иммунитета, цинк, магний и витамины группы в, включая фолаты.
Больше добавлять в супы, фарши, блинчики, оладьи, салаты, запеканки и nbsp;





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рис-Это Больше, Чем Приятно Рис-Это Больше, Чем Приятно