Весонаблюдатели Рецепты Ужин


Здоровье - Watchers Веса
Olesya | Просмотров: 66



Организация Весонаблюдатели утверждает важность правильного рациона. Суть системы нашли их, списки и подсчитывает калории в конкретный продукт, и назначает на это. Чем меньше очков, тем лучше. И самое главное, что вам не надо морить себя голодом, чтобы попасть в идеальную форму. Вот некоторые рецепты, которые будут радовать ваше сердце и будет сосредоточено на точке приема. "Никто не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если он не обедал хорошо. "
- Вирджиния Вульф своя комната OwnDisclaimer: команда худеющих продолжает обновлять программу, в соответствии с требованиями/отзывов их членов. Программа была обновлена много раз, Последний из них Весонаблюдатели 360° программы, который был открыт 3 декабря, 2012. Программа учит участников, как управлять своими пищевыми среды, утверждая, что мы, как правило, едят то, что мы видим. Он также направляет людей на пути, чтобы контролировать свои искушения, и, чтобы избежать удовольствием едят. Если вы худеете, не увеличили свои цены для этого нового подхода, и все встречи, электронными инструментами и приложения включаются в общую плату.

Содержание в этой статье описывается программа весонаблюдателей подробно. Подробности действующей программы доступны только для платных членов худеющих.

На пустой желудок, нет ничего особенного, любой может сделать, они могут? Еда-это основное требование нашего тела. Чтобы быть точным, это здоровая пища, что необходимо для качественной жизни. Теперь, когда миф торжествует, здоровое питание не означает, едят меньше, это значит иметь хорошо спланированную диету.

Из всех блюд, которые у вас есть в день, две самые важные блюда на завтрак и ужин. Никогда не пропускайте свой завтрак. Это дает вашему телу энергию, чтобы пройти через день. Что касается ужина, однажды попробовав эти рецепты, вы наверняка хотели бы иметь это.

Из свежих FarmQuinoa с Кинзой и Лаймом: в wwp+ 3
Цветная капуста наслаждение, с сыром Азиаго: в wwp+ 3
Безглютеновая StoreRoasted лосось в меде и Горчице: в wwp+ 6
Спагетти Баттернат-Пармезан соус: в wwp+ 7
Мясо GalleryCrab Каннеллони: в wwp+ 5
Креветки и овощи: в wwp+ 4
Гриле с Розмарином-бараньи отбивные: в wwp+ 3
Свиные отбивные в соусе с травами: в wwp+ 4
Стейк в Грибном соусе: в wwp+ 5
Курица гриль со шпинатом: в wwp+ 4
Запеченная индейка-фаршированная болгарским перцем: в wwp+ 4
Из свежих фермерских
Лебеда в Кинзой и Лаймом

Замечательной заменой на рис, киноа, приготовленной с кинзой и лаймом, хорошо подобранный гарнир любимую мексиканскую еду. И только в wwp+ 3, вы действительно не должны ждать, чтобы захватить сковородке, и попробовать его прямо сейчас!

Prep время: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
В каждой порции: 132 ккал, 22 г углеводов, 4 г белка, 3 г клетчатки

Вы need1 чашки киноа
3 зубчика чеснока, измельченного
2 чашки овощного бульона - жира
2 средних лука-шалота, мелко нарезанного
2 халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
2 ст. л.. сок лайма
⅔ стакана кинзы, мелко нарезанной
½ Стакана зеленый лук-шалот/зеленый лук
1 ст. л.. оливковое масло
зеленый Чили рубленый -по вашему вкусу
цедру с одного лайма
соль и перец по вкусу
Что делать
Готовится киноа очень легко. Все, что вам нужно сделать, это тост киноа в большой сковороде на среднем огне, в течение 3 - 4 минут. Секрет любой отличный рецепт лебеда, квиноа, чтобы жарить пока края не станут коричневыми. Это добавляет к аромату. Нагрейте масло в другой кастрюле и обжарьте чеснок и лук-шалот в течение 3 минут. Добавьте зеленый Чили и готовить еще 2 минуты. Перемешать киноа и овощной бульон в небольших количествах.

Помните, держать помешивая, чтобы избежать комков. Накройте сковороду и потушите его. Пусть тепло творить чудеса, и примерно через 20 - 25 минут, ваш квиноа будут мягкие, пушистые и нежные.

С помощью вилки, аккуратно сложите остальные ингредиенты. Наслаждайтесь киноа с кусочком обезжиренного йогурта (необязательно), или в качестве гарнира к дымящейся запеканкой.
Цветная Капуста Восторг

Поворот на ваш просто запеканка из цветной капусты, этот рецепт напичкан ароматизаторами и содержится только в wwp+ 3. И вы можете попробовать этот рецепт с любой сезонный овощ. Приятного аппетита!

Prep время: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
В каждой порции: 130 ккал, 11. 5 г углеводов, 4 г белка, 3 г клетчатки

Вы need1 голове (500 г) цветная капуста цветочки
6 - 7 зубчиков чеснока, разбили
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
⅓ стакана панировочных сухарей, приправленных
2 стакана тертого сыра Азиаго
1 чайная ложка. свежие травы на Ваш выбор
2 ст. л.. оливковое масло
соль и перец по вкусу
Что делать
Разогрейте духовку до 450°F. Бросить соцветия в чеснок, соль, перец и масло и поместите их в противень. Это будет лажа, но потом, кто сказал, что Вы не можете получать удовольствие во время приготовления пищи! Запечь цветную капусту в течение 20 - 25 минут, чтобы получить хороший корочкой снаружи. Выглядит изумительно. И постоянно подбрасывал их каждые 6 - 7 минут, чтобы обеспечить даже для приготовления пищи. Между тем, в средней сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до коричневого цвета, помешивая. Добавить хлебные крошки и готовить их до золотистого. Снять с жара и вмешать травы по своему вкусу.

Когда цветная капуста сварится, сверху его с золотой сухарями и добавить в тертый сыр. Светло-коричневая корочка на цветную капусту, увенчанный золотой сухарями, белым сыром и свежей зеленой травы, видение восхитительно. Побалуйте себя!
[наверх]
Безглютеновый магазин
Жареный лосось в меде и Горчице

В то время как сорта лосося доступны и очень вкусные, как вес Watcher, вы должны использовать горбушу. Она менее жирная по сравнению с другими сортами рыбы. Этот рецепт дает вам чудесно приготовленный лосось а wwp+ 6.

Prep время: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4

Вы need700 г горбуши, 4 филе, 1-дюйма толщиной каждый
2 ст. л.. мед
2 ст. л.. Дижонская горчица
¼ Чайной ложки. сухой горчицы
1 ст. л.. белый винный уксус
¼ Чайной ложки. порошок чеснока
2 чайные ложки. свежего укропа, мелко нарезанного
оливковое масло спрей
соль и перец по вкусу
Что делать
Спрей неглубокий противень с оливковым маслом и разогрейте духовку до 400ºF. Сезон филе лосося с солью и перцем и отложите. В небольшой миске смешайте Дижонскую горчицу, белый винный уксус, мед, чесночный порошок, сухую горчицу, и взбиваем тщательно. Используйте 2 столовые ложки. этой смеси, чтобы покрыть филе лосося. Жареный лосось в течение приблизительно 15 минут или пока это не вилка тендер. Смешать укроп в оставшийся соус и смазать вареным лососем с его помощью ложки. Подавать с чесночным хлебом для полноценной трапезы.
Спагетти с зеленым соусом Пармезан

Магические пластины из мускатной тыквы и лука-порея пюре со сливочным Пармиджано-Реджано, вы сделать это блюдо только в wwp+ 7.

Prep время: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
В каждой порции: 266 ккал, 56 г углеводов, 9. 5 г белка, 9 г клетчатки

Вы need500 г мускатной тыквы, очищенные и нарезанные
1 чашка лука-порея, нарезанных (только белая часть)
2 зубчика чеснока, рубленый
8 унций коричневого риса, спагетти (без глютена)
¼ Чашки сыра Пармезан, побрился
4 листья шалфея, тонко нарезанный
1 ст. л.. масло
соль и перец по вкусу
Что делать
В большой кастрюле довести воду до кипения и добавить нарезанный кубиками мускатной тыквы. Варить, пока сквош станет мягким. Использование шумовкой, удалить сквош и поместите его в блендер. Смешать его до однородной пюре. Приготовить пасту в другую посуду, как на Аль-денте инструкции на упаковке.

Тем временем, растопить масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук-порей и чеснок в течение 5-6 минут. Добавить баттернат пюре и приправить солью и перцем. Добавить немного воды в которой варилась паста, по вашему вкусу, чтобы получить соус. Вмешайте сыр и листья шалфея и готовить еще 2 минуты. Смешайте в пасту и пальто с соусом. Подавать горячим. Намазать сыром если вы пожалуйста.
[наверх]
Мясная Галерея
Крабовые Каннеллони

С низким содержанием жира версии ваших любимых пирога в вашем распоряжении только в wwp+ 5.

Prep время: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4

Вы need500 г крабового мяса, снаряды удалены
2 зеленый лук-шалот, мелко нарезанного
12 каннеллони труб
½ Чайной ложки. молотого мускатного ореха
1 целое яйцо, взбитое
100 нежирного г сыра рикотта
Обезжиренный ¼ стакана сыра Моцарелла, тертого
2 чашки макарон соус (купила)
1 ст. л.. базилик, мелко нарезанный
соль и перец по вкусу
Что делать
Этот рецепт очень легко. Все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 350°F. В миске смешать крабовое мясо, лук-шалот, рикотта, яйцо, мускатный орех, базилик, соль и перец. Ложкой выложить смесь в каннеллони труб. В форму для запекания, влить ½ стакана соус макароны и организовать каннеллони. Теперь поливаем оставшимся соусом пасту поверх каннеллони, посыпать сыром Моцарелла, прикрыть противень фольгой и запекать в течение 20 минут. Раскрыть поднос и выпекать в течение еще 10 минут или пока сыр золотой. Предлагается как полноценная еда со свежими листьями рукколы салат.
Креветки и овощи

Вкусные креветки, приготовленные в кабачки и томатный сок за 10 минут! Многие в wwp+ 4 рецепта.

Время приготовления: 8 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Вы need500 г очищенные и разделанные, больших размеров креветки (креветки)
1 средний цуккини, нарезанный (¼ дюйма каждый)
1 чашка помидоров Черри, разрезать пополам
2 чайные ложки. чеснока, рубленый
1 чайная ложка. орегано
измельченный перец и соль по вкусу
1 ст. л.. оливковое масло
Что делать
Нагрейте оливковое масло в антипригарным сковороде. Сделать один слой ломтики цуккини и готовить с каждой стороны около 2 минут, чтобы получить золотистую корочку. Сними цуккини и добавить креветки в той же сковородке. Пассеруйте пару минут и добавить помидоры, орегано, чеснок, соль и перец. Варить около 2 - 3 минут, пока креветки не прожарятся и помидоры смягчились. Добавить цуккини и готовить еще 2 минуты.

Для дополнительного аромата, добавить листья базилика и лимонную цедру сняв сковороду с огня. Заказать миску с тушеным жасминовым рисом!
[топ]бараньи отбивные с Розмарином на гриле

Розмари дополняет баранина, как никакое другое растение. В wwp по+ 3, это абсолютно обязательным в ваш рецепт дневник.

Время приготовления: ночь желательно
Время приготовления: по вкусу (средний, редкая, средней прожарки)
Порций: 4
В каждой порции: 123. 2 калории, 1. 8 г углеводов, 11. 9 г белка, 0. 2 г клетчатки

Вы need4 баранину, нежирное мясо
4 зубчика давленого чеснока
3 столовые ложки. лимонный сок
1 ст. л.. розмарина листья
1 ст. л.. оливковое масло
соль по вкусу
Что делать
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона и листья розмарина. Замариновать отбивные в смеси и оставьте на ночь. Если вы находитесь в спешке, маринование в течение часа делают.

Поместите бараньи отбивные на среднем огне и гриле по вашему вкусу. Откажитесь от маринования, как и все ароматы замачивают в отбивные. Чтобы запечатать соки в ягненка, дайте ему отдохнуть в течение 5 - 6 минут в теплое площадь вашей кухни. Для полноценного приема пищи, подавать с чесночным хлебом или картофельным пюре.
Свиные отбивные в соусе с травами

Если у вас небольшой огород с разнообразными травами, то это рецепт для вас. Это легкий, теплый и свежий. И в wwp+ 4, вы никогда не будете думать дважды, прежде чем снова готовить свиные отбивные.

Prep время: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
В каждой порции: 166. 5 калорий, 2. 6 г углеводов, 16. 4 г белка, 0. 2 г клетчатки

Вы need1 ТСП. несоленого сливочного масла
4 свиных отбивных, 1 см толщиной с кость
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 чашка обезжиренного куриного бульона
1 ст. л.. Дижонская горчица
измельченный перец и соль по вкусу
¼ Чашки свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком или любой травы
Что делать
Сезон свиные отбивные с солью и дробленым перцем, и отложите на 5 минут. На умеренный огонь, нагреть масло в кастрюле. Если вы хотите, чтобы избежать ожога масло, пока оно растает, добавить несколько капель растительного масла. Добавить свиные отбивные и поднять огонь до высокого. Соте в течение 6 - 7 минут с каждой стороны. Когда отбивные становятся коричневыми и сочные, снять их с огня и держать в теплом месте.

Для приготовления соуса, добавить лук в той же сковороде и варить в течение 2 - 3 минут. Теперь добавьте куриный бульон и варите его, пока он не уменьшает до половины. Добавить горчицу, зелень и перец и перемешать в.

Поместите отбивные в тарелку и залить соусом. Возьмите вилку и приятного аппетита!
[топ]стейк в Грибном соусе

Удивлен! Да, вес Watcher обед!! С правом ингредиенты и масла, этот рецепт мечта сбылась. Кто не любит стейк? И в wwp+ 5, стейк на ужин это.

Prep время: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8
В каждой порции: 202. 8 калорий, 10 г углеводов, 21. 7 г белка, 1. 2 г клетчатки

Вы need500 г 93% постного говяжьего фарша
500 г 93% постного говяжьего Турция
8 унций нарезанных грибов
1 чашка лук-шалот, мелко нарезанных
1 большое яйцо
1 большой яичный белок
½ Стакана панировочные сухари (сухой)
2 чашки говяжьего бульона
3 столовые ложки. томатный пюре
2 ст. л.. все назначения муки
1 чайная ложка. красный винный уксус
2 чайные ложки. Соус вустершир
½ Чайной ложки. горчичный порошок
соль, по вкусу
½ Стакана воды
рубленой кинзы, для гарнира
Что делать
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук-шалот до золотисто-коричневого цвета. Смешать говяжий фарш, фарш индейки, яйцо, яичный белок, ½ стакана говяжьего бульона, соль и половину пассеровки лук-шалот в большой миске. Сделать 8 овальных котлет. В неглубокой сковороде, нагрейте масло и коричневый с обеих сторон котлеты. Держать котлеты в сторону.

В той же сковороде, добавить нарезанные грибы и соль и варить в течение 2 - 3 минут. Добавить котлеты. Смешать оставшиеся обжаренные лук, томатное пюре, Вустерширский соус, уксус, горчичный порошок, муку и оставшийся говяжий бульон в небольшой миске. Этой смесью залить мясо и грибы и накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 20 минут. Держать помешивая. Пополнить его с кинзой и подавайте горячим с гарниром из картофельного пюре или чесноком, запеченные овощи. Наслаждайтесь!
Курица гриль со шпинатом

Не все любят шпинат. Но как только вы добавите сыр моцарелла к нему, любой шпинат рецепт становится божественным. Этот рецепт содержит в wwp+ 4.

Prep время: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
В каждой порции: 153 калории, 4 г углеводов, 24. 5 г белка, 1. 3 г клетчатки

Вы need3 большие куриные грудки, чтобы сделать котлеты 6
10 унций свежего шпината
2 средних печеных красных перца, нарезанных на полоски
3 унции измельченных частично обезжиренное Моцарелла
2 зубчика чеснока, раздавленных
оливковое масло спрей
соль и перец по вкусу
Что делать
Разогреть духовку до 400°F. Сезон куриные грудки щедро с солью и перцем. Спрей гриль с маслом и приготовить куриные грудки, пока они не больше не розовый. Будьте осторожны, так как Вы не хотите испортить вашу трапезу с пережаренную курицу.

Нагрейте масло в другой кастрюле и обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавить шпинат, соль и перец и готовить просто достаточно, чтобы сделать их мягкими.

Как только ваш цыпленок на гриле готов, каждый топ-котлета с равным количеством шпинатом, моцареллой и жареным красным перцем. Выпекать в течение еще 4 - 6 минут и заниматься в это райское лакомство.
[топ]печеный перец, фаршированный индейкой

Турция и Bellpepper - идеальное сочетание для любого времени приема пищи. И с каждой порции, все, что вам сделать, это затяжной вкус и в wwp+ 4. Вы также можете использовать филе баранины или куриные грудки для этого рецепта, вместо Турции.

Prep время: 15 минут
Время приготовления: 90 минут
Порций: 6
В каждой порции: 160 калорий, 19 г углеводов, 15. 5 г белка, 4 г клетчатки

Вам понадобится

Для filling250 г 99% постного говяжьего Турция
¾ Стакана черных бобов (замочить на ночь), промыть и осушенных
¾ Чашки замороженной кукурузы
нарезанный халапеньо по вкусу
1 большой помидор, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, рубленый
2 маленькая луковица, нарезанный
2 ст. л.. нарезанной петрушки, плюс больше для гарнира
1 чайная ложка. тмин
кошерная соль по вкусу

Для peppers3 красный перец, разрезать вдоль пополам
⅓ чашки пониженным содержанием натрия, обезжиренный куриный бульон
9 ст.. растрепанные обезжиренной сержанта сыр Монтерей Джек
1 ст. л.. нарезанного зеленого лука, для гарнира
Что делать
Нагреть масло в большой сковороде и готовьте индейку до коричневого цвета. Добавить лук, чеснок, черные бобы, петрушку, нарезанные помидоры, тмин и халапеньо, хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить около 20 минут. Добавить кукурузу и варить на слабом огне еще 5 минут, или пока жидкость уменьшает.

Разогреть духовку до 350°F. Паприку разрезать пополам по длине, де-семян и удалить плодоножки. Заполните каждую половину с ½ стакана Турция смесь и держать их срезанной стороной вверх в печь-доказательство сковороде. Pour ⅓ чашки куриного бульона в кастрюле, и крышка должным образом с фольгой. Выпекать в течение 40 - 45 минут.

Снять фольгу, сверху каждый перец тертым сыром и выпекать раскрыли в течение еще 5 - 7 минут. Пополнить его с недавно нарезанный зеленый лук. Можно использовать нежирную сметану в качестве погружения (опционально).
Будучи ярым последователем программы не означает, что Вы не сможете приготовить роскошный обед и насладиться им. Идите на кухню и попробуйте эти рецепты сейчас. Экспериментируйте с ингредиентами, но имейте в виду подсчет баллов. И с этими вкусные рецепты в вашу сумку, вы скоро станете королевой/королем вашей группы, следящих за фигурой.



Похожие статьи


Худеющих рецепты с запятой
Бесплатные Весонаблюдатели Рецепты

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Весонаблюдатели Рецепты Ужин Весонаблюдатели Рецепты Ужин